Aviso de Privacidad

Katzaro Corporativo S.C., en Heriberto Frías 1527 Desp. 701, Col. Del Valle, en México, D.F 03100, es la responsable de salvaguardar la información que proporcione, así como el manejo de la misma.

COMPROMISO CON LA PRIVACIDAD.-

En Katzaro Corporativo estamos comprometidos a proteger su privacidad. En este aviso, “Katzaro Corporativo” se refiere a: Katzaro Corporativo S.C. quien en lo sucesivo se denominará como El Responsable. Nuestra promesa es proteger toda la información personal que usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonable para utilizarla de la manera en que usted elija. Nosotros, en Katzaro Corporativo, estamos tomando un rol de liderazgo con propósito de ayudar a nuestros clientes y otros negocios a entender la importancia del uso apropiado de su información personal. Reiteramos nuestro compromiso para mantener y salvaguardar la información personal, sensible o financiera que Usted nos proporcione.

EL OBJETIVO DE ESTE AVISO.-

El objetivo de este Aviso de Privacidad es el de informarle acerca de las prácticas de privacidad de Katzaro Corporativo. El Aviso de Privacidad describe las opciones que Usted tiene en relación a la información recopilada y de cómo es utilizada.  Puede tener acceso a esta declaración en la parte inferior de cada página en cada sitio donde aplique y en cualquier momento donde se solicite información personal. También explica las medidas de seguridad que se toman para proteger su información, la disponibilidad que usted tiene para tener acceso a dicha información y a quién contactar en Katzaro Corporativo en caso de tener preguntas o resolver relacionados a este Aviso de Privacidad. Para información acerca de la recolección de otra información, por favor use la información de contacto que se indica más abajo.

  Rogamos lea cuidadosamente este aviso, ya que al proporcionar algún dato está aceptando implícitamente este aviso.   SU INFORMACIÓN PERSONAL.-

A fin de coadyuvar en la búsqueda de mejores oportunidades laborales, se le solicitará información Personal, Sensible y Financiera, misma que será confidencial y permanecerá al resguardo de Katzaro como único responsable de la misma, de igual manera Los Datos Personales, Datos Sensibles y/o Financieros que usted pueda proporcionar a El Responsable tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa como se describe a continuación: Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley. El uso de los Datos Personales, Datos Sensibles y/o financieros, tendrá relación directa con el tipo de interacción que usted tenga con El Responsable, ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los Datos Personales, Datos Sensibles y/o Financieros será a partir de la fecha en que usted los proporcionó a El Responsable, hasta el momento que Usted nos notifique su deseo de realizar alguna consulta, modificación o eliminación de la misma en el momento que lo considere oportuno. Los objetivos principales de El Responsable en cuanto a la recolección de su información antes mencionada son: Primero, el darle a usted una atención personalizada y, Segundo, facilitar su desarrollo dentro del campo laboral. La información personal también nos permite proporcionarle a Usted un mejor servicio y mantener siempre una comunicación para que correspondan a sus intereses y así brindarle más y mejores oportunidades.  

EN DONDE SE UTILIZARÁN SUS DATOS Y COMO SERAN RESGUARDADOS.-

Una vez que usted brinde a El Responsable sus Datos Personales, Sensibles y/o financieros, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que El Responsable tenga alguna relación jurídica y/o laboral. El Responsable contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de presentarse algún requerimiento por parte de alguna Autoridad, los datos personales, sensibles y/o financieros, podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley. El Responsable implementa una serie de medidas de seguridad administrativas, gerenciales y técnicas para ayudar a proteger su información personal. El Responsable tiene Estándares Internos de Control que se relacionan específicamente con el manejo de la información personal. Estos incluyen ciertos controles para ayudar a salvaguardar la información que recolectamos única y exclusivamente en nuestras oficinas. Los empleados de Katzaro Corporativo están capacitados para entender y cumplir con estos controles y les damos a conocer nuestro Aviso de Privacidad, nuestras prácticas y lineamientos.   CÓMO CONTACTARNOS.-  Si usted es un miembro registrado de El Responsable, Usted podrá revisar y actualizar su información personal, sensible y/o financiera con El Responsable de la recolección de la misma en forma escrita, electrónica o telefónica dirigiendo su mensaje genéricamente a Katzaro Corporativo, al siguiente domicilio: Heriberto Frías 1527 Desp. 701, Col. Del Valle, en México, D.F. 03100. O si así lo prefiere a la dirección electrónicarh@katzarocorporativo.mx con atención a Rocío Cazzaro, o al teléfono 5601-2371, de lunes a viernes de las 9:00 a las 19:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Haremos cualquier esfuerzo razonable para asegurarnos que sus solicitudes se cumplan. Para proteger su privacidad se requiere de una prueba de su identidad. CÓMO Y CON QUIEN COMPARTIMOS LOS DATOS PERSONALES.- El Responsable podrá realizar cualquier transferencia que se llegase a efectuar con sus Datos, mismos que podrán ser compartidos con cualquier tercero, siempre y cuando le sea notificado con anterioridad al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, en el que se le explicará al Titular los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización, para brindar la información proporcionada por Usted, a las diferentes Empresas que soliciten personal para laborar en ellas, en formatos impresos, digitales, visuales, sonoros o cualquier otra tecnología. De darse el caso, Usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior. Tratándose de Datos Sensibles, usted deberá proporcionar a El Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autentificación que al efecto se establezca. Por tal motivo manifiesto mi total aceptación y disposición; sin restricción o limitación alguna, para integrarme al programa de registro. Para tal efecto, hago constar mi voluntad absoluta y cooperación, para el desarrollo del proceso. El cual se compone de las siguientes fases: 1.- Integrar mi expediente con documentación confiable e identificable. 2.-Entrega de documentación confiable (copia). 3.-Integración de información social y laboral, incluyendo datos financieros o patrimoniales que se requieran para el desarrollo del proceso. Así mismo, doy mi pleno consentimiento sin restricción de ningún tipo, ni reserva alguna, para que puedan solicitar referencias y validar la información que les he proporcionado; ya sea con dependencias gubernamentales; como con personas o Empresas referidas. Acepto y autorizo que el resultado final le sea entregado a la Empresa que me refiere al proceso, quién a su vez se responsabiliza de la confidencialidad del mismo, siendo su uso exclusivamente con fines de tipo laboral. LEGISLACIÓN El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios realizado por el Katzaro Corporativo S.C., así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos u otro medio son acordes, respectivamente, con la normativa general vigente: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Katzaro Corporativo se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad de vez en vez, notificando a través de correo electrónico u otro medio de los cuales El Responsable tenga la información. 

En dónde estamos:

Stacks Image 168
Katzaro Corp.
(0155) 5601-2371
(0155) 5604-0795

Envíanos un mensaje:

Síguenos:

26
26

Contáctanos:

(0155) 5601-2371
(0155) 5604-0795

Heriberto Frías 1527-701
Col. Del Valle
C.P. 03100 Delegación Benito Juárez
México, D.F.
© 2013 Página realizada por Espacios 3D Cotiza tu página

Políticas de Privacidad